thePearls — хранилище комичных, несуразных и других достойных вашего внимания высказываний от деятелей политики, шоу-бизнеса, культуры и других областей.
Добавить перл!

Топ-15 лучших высказываний

Юлия Цепляева
Юлия ЦепляеваДиректор Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая.
Последовательный атеист должен покончить самоубийством. Потому что нет смысла "жить, учиться и бороться", если после смерти только лопух вырастет. Уж лучше сразу в гроб. Жизнь атеиста бессмысленна.
Владимир Путин
Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации
По поводу преступления в отношении Бориса Ефимовича Немцова. Я был с ним знаком лично, у нас не всегда были с ними дурные отношения, я с ним никогда отношения не портил, он избрал такой путь политической борьбы, личных атак. Я к этому привык, ни он один, но это совсем не факт, что человека надо убивать, я никогда это не приму.
Евгений Фёдоров
Евгений ФёдоровДепутат Госдумы
Министерство образования полностью под американским управлением. Чтобы туда попасть, надо быть американским агентом. В принципе, американцы могут взять под контроль любое министерство.
Дмитрий Медведев
Дмитрий МедведевПремьер-министр РФ
Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно.
Константин Калачев
Константин КалачевГлава «Политической экспертной группы»
Да, за кризисный год зарплаты сотрудников Совета Федерации выросли на 42,2 процента, а у их коллег из Госдумы — на 30,7 процента. <...> Не стоит завидовать. <...> Да и зима у нас суровая. Законодатели должны хорошо питаться и тепло одеваться, чтобы писать хорошие законы. Мне как избирателю не жалко.
Рамзан Кадыров
Рамзан КадыровГлава республики Чечня
Слово "оппозиция", я думаю, придумали в Америке, чтобы разрушать и фактически убивать государства. Создавать там оппозицию некую, чтобы потом другие государства разрушать.
Иван Никитчук
Иван НикитчукПолитик, экс-депутат Госдумы
Вы же нормальный человек? Если нормальный? У вас что-нибудь в штанах поднимется на мужика — чтобы ему впендюрить в заднюю часть бойца? Это нормально, вы считаете?
Александр Захарченко
Александр ЗахарченкоЭкс-глава Донецкой народной республики
И, вообще, не понимаю, чего Америка сюда лезет? Она не участвует ни в Нормандской четвёрке, ни в Минских договорённостях. Это не дело Америки. Пускай, своих негров гоняет.
Дмитрий Медведев
Дмитрий МедведевПремьер-министр РФ
Если совсем откровенно, меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая... Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли.
Александр Залдостанов
Александр ЗалдостановБайкер, лидер "Ночных волков"
Те, кто затевают русофобию, вот это вот, вот это затевают все вот это, это я их, этим людям и адресовываю — доиграетесь. Иногда робкий человек, загнанный в угол, может выстрелить. Вот чем может закончиться эта истерия, мракобесие. Робкий человек может нажать на курок.