thePearls — хранилище комичных, несуразных и других достойных вашего внимания высказываний от деятелей политики, шоу-бизнеса, культуры и других областей.
Добавить перл!
15 перлов 526 просмотров

Что вы себе позволяете?

Подборка замечательных высказываний от выдающихся индивидуумов на тему сексуальных домогательств, сексизма и не только.
Игорь Володин
Игорь ВолодинСпикер думы Екатеринбурга
Сейчас в юридическом институте 50% женщин. Когда на постовой службе женщина работает — ну как она догонит преступника? Тем более в юбке.
Тамара Плетнева
Тамара ПлетневаДепутат Госдумы
С одной стороны, нельзя женщин бить. С другой — у нас же люди быстро мирятся. Мужу этот ордер выпишут или посадят, не дай бог, а кто деньги будет зарабатывать?
Вайнштейну можно только позавидовать. Когда тебя, далеко не Алена Делона, любят такие женщины, не важно за что, когда они имеют товарный вид... А когда они потом теряют товарный вид и начинают тебя обвинять — это как-то некрасиво.
Виталий Третьяков
Виталий ТретьяковДекан Высшей школы телевидения МГУ
Любой нормальный мужчина в определенном возрасте начинает домогаться разных женщин.
Игорь Лебедев
Игорь ЛебедевДепутат Госдумы от ЛДПР
Естественно, это клевета! <...> Я это расцениваю как оскорбление всей фракции. Если он сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров. [В ответ на обвинения Жириновского в домогательствах к журналисту]
Виталий Третьяков
Виталий ТретьяковДекан Высшей школы телевидения МГУ
Любой нормальный мужчина при некоторых обстоятельствах мог положить руку на голую коленку женщине, или, если она в брюках была, на какое-нибудь другое место.
Фатих Сибагатуллин
Фатих СибагатуллинДепутат Госдумы
Кто такие журналисты? Это слуги. <...> Пусть они прилично одеваются, разные части тела не показывают. Пока женщина не захочет — мужик не будет приставать.
Раиса Кармазина
Раиса КармазинаДепутат Госдумы
Ко мне никто не домагивался. Была в триста раз красивее, чем они! И не глупее их! 50 лет работаю — 49 лет стажа будет 1 июля — с 18 лет, никто не домагивался! Никто не домагивался! Не давала повода и не давала ничего! А если бы кто домогнулся — влепила бы!